Лунный

Решка… молчит отражение слов,
Визави зажимает в ладони монету…
Блеск неразменных имперский гербов,
Ведь, другой стороны больше нету…
Не поняла, ну и чёрт…
Слёзы – не прорастают…
Если лекарство – любовь,
Снег отравлен…
Сказки и - первый луч…
Легко торговать эфиром…
Стоимость в встречность губ,
Тоже мило…
Дёшево и легко,
И забываешь в спешке…
Новый луны восход…
Не напрягайся – решка.


Рецензии
Блин, цепляет... Я перееживал подобное...

Корнилов Егор   17.03.2004 17:39     Заявить о нарушении
Любовь - майнстрим, ;) !

Гаррик Воро   17.03.2004 23:19   Заявить о нарушении