Расплата за амбиции

Тебе нечаянная встреча
Давным давно забытой тишины
Кому не обещал любви я вечной
Кому предвосхищал забот тюрьмы
Тебе я отворил все двери
Те что ведут в вертеп моей души
Проникли в эти двери звери
Что раньше пряталмсь в лесной глуши
И жизнь со мной сыграла злую шутку
А стройный образ слился в ералаш
Любовь танцует под чужую дудку
Моя душа в тюрме - в тюрьме шабаш...


Рецензии