Весеннее...

Зажата голова в ладонях…
Страшно…
Но слышу музыку в том Вое
Прекрасно…
Клокочет сердце в горле…
Аритмично…
И с языка свисают слюни…
Неприлично…
Из глаз стекла, осколки сыплются…
Прозрачные…
Слова и мысли бьются в крошку…
Невзрачные…
И руки, что как плети…
Уставшие…
Не руки – крылья…
Опавшие…
Опять забыться и влюбится?
Жутко!
Потом разбиться… раствориться…
Хрупко!
Затем, всё заново…
И вертикальный взлёт - в небо…
По-моему я лгу…
Ведь я там…
Не был…


Рецензии