Через призму рассудка

Через призму рассудка дуальность
Замечаю в своем поведенье,
Где направо направлена крайность,
А налево ленивые звенья
Наизнанку нанизанных бусин
Чередой неизбежных событий,
Чередой зарастают дороги -
Запыленные тропы в обитель.
Не давать никогда обещаний,
Не планировать дел на завтра,
Не гордиться кислыми щами
В холодильнике – все напрасно.
На просвет в витраже рутины
Появляются новые краски,
Где сближаются явь и сказки
Вернисажем цветных картинок.


Рецензии