По дороге на работу...

По утрам я езжу в город
Вижу грустные глаза
Город это очень жесткий молот
Что кует наши сердца

За окном мелькают лица
Мусор пробки и мосты
Дум нейтральных вереница
Добавляет суеты

Город отбирает силы
Расстворяет в пустоте
Смотрит он на нас с витрины
Удивляясь красоте...


Рецензии