Немного жаль

                ***

Немного жаль, того что было
Немного жаль… Срастутся раны
Под лаской рук так сердце ныло
Под лаской рук… Росли тираны

Струился свет в окошек полночь
Струился свет… Измяты простыни
Они белы, как чувства непорочные
Они белы… Еще по швам не порваны

В моих глазах еще жива любовь
В моих глазах… Разлуки повод
А на твоих губах бесстыдства кровь
А на твоих губах… Любви некролог

И круглолицая луна – ночная спутница
И круглолицая луна… Разлук свидетель
Ее ладонь холодная - разлучница
Ее ладонь… Развеет утром пепел…

                3 марта 2004 года


Рецензии