Журила мама хулигана-сына...

Журила мама хулигана-сына
«Сынок, отстань от бабушки, прошу!»
Но двухметровая дебильная детина
Не хочет прекратить игру свою.
Оно упрямо приставало к бабке,
Кусало ногти, лезло на живот
И норовило с ног сорвать ей тапки,
Ну а потом не опрокинуло чуть гроб!


Рецензии