Не буди воспоминаний...

Не буди воспоминаний,
Всё, что было, - то прошло.
Но тебя не отпускает
"Призрак счастья" всё равно.

И - непрошеные гости -
Лезут мысли о былом
То с утра; то среди ночи
Не дают забыться сном:

Если б так, а если б эдак?
Но теперь-то - всё одно!
Не буди воспоминаний.
Всё, что было, - то прошло.


Рецензии