3159 графоман

Быть может, это даже и не стих,
Возможно, графомания всё это,
Но слов поток в моей душе не стих,
Хоть было много песен уж пропето.

Пишу стихи довольно много лет,
Пишу упорно, но ложу на полку,
Давно бы бросил творчество поэт,
Коль в результате никакого толку.

Пускай на полку – всё равно пишу,
От радости бываю часто пьяным,
Легко живу за это и дышу,
Пускай считаться буду графоманом.

3.05.1999


Рецензии