2815 пускай догорит

Опущусь пред тобой на колени,
На подол голову положу,
Так хочу, чтобы ревности тени
Не тревожили больше душу.

Тяжело, если страстно ревнуя,
Не могу дать покоя душе,
С нетерпением жду поцелуя,
Чтоб страданья померкли уже.

Но пока и томлюсь, и страдаю,
Затоскую, потом загрущу,
Я тебе навсегда обещаю:
Больше ревность в душу не пущу.

Догорают в камине поленья,
И я, слабость свою не тая,
Положил голову на колени,
Догорит пускай ревность моя.

15.10.1998


Рецензии