Ночь венчальная

Нас обвенчала с тобой голубая метель,
В городе сонном, светом двух фонарей.
Площадь безлюдная, словно чужая постель,
И только мы в эту ночь целовались на ней.
Волосы милой, будто накрыла фата
Из разноцветных снежинок – подарков зимы,
И обещали друг другу любить навсегда,
На сумасшедшей метели, безумно счастливые мы.

Нас поздравляла, целуя в уста, тишина,
Ветер под ноги сугробы бросал, как цветы,
Куталась в тучи, стесняясь, кокетка-луна,
Лишь потому, что намного красивее ты.
Хлопнул в ладоши мороз, и оркестр зазвучал,
В городе сонном вовсю, специально для нас,
Подарок царицы-зимы – ослепительный бал,
И начинал его танец-король – нестареющий вальс.


Рецензии
Мечты-мечты, насколько вы реальны?
Вам повезло. Желаю счастья, хотя оно у Вас уже есть.
С уважением,

Владимир Фрунзе   12.03.2004 13:38     Заявить о нарушении
Счастье лишним не бывает, спасибо.

Кислый   16.03.2004 07:02   Заявить о нарушении