Я умереть хотела...

Ты знаешь, солнышко, я всё ещё жива…
Я умереть хотела, только не смогла

Я потушила искорки давно в своих глазах
И запустила в душу жить ненужный страх…

Ты веришь, солнышко? Ведь я уже решила
Что жизнь меня моих надежд лишила…

Я думала, что не могу мечтать,
И не хочу любить, в прекрасных снах летать.

Ты представляешь, солнышко, я умерла почти…
Я падала на дно бездушной пустоты.

И целый мир в безумство превратив,
Казалось мне, что жизнь всего лишь миф…

Поверь мне, солнышко, я, падая, жила…
И презирая одиноких, вокруг была лишь пустота…

Но я грустила, и смеялась, и, разбивая все разлуки,
Я не умела умирать. Я к небесам тянула руки…

Ты знаешь, солнышко, ведь так случилось
Что я, упав, не изменилась…

А просто встала, улыбнулась, смахнула волосы с лица
И оставляя все безумства, я улетела в небеса…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.