Серебристым дождем день стучался в твой дом...

Серебристым дождем
День стучался в твой дом,
И так нежно он спел
Белый северный сон…

Он рассветом застыл
На ресницах твоих,
Он тревожил тебя
И так сладко будил.

Он касался слегка
Твоих губ и волос …
И дарил облака
В дымке северных слез…

А потом он ушел,
Став как призрачный свет,
И упал за окном
Подарил тебе снег…


Рецензии