Амазоночное

Хочется к амазонкам, только жалко отрезать грудь,
А так бы я помогла им своими огнем и мечом.
В градуснике перекатывается около 39 ртуть,
И я похожа на головешку, которой в печи горячо.
Приходил врач. Целился в меня ручкой, серебряной ложкой изжог:
На третьем «А» я начала опасаться, что я вампир.
И мне захотелось Пушкиным рухнуть в белый снежок
И из чистой крахмальной постели разглядывать мир…
Я, наверное, уже не выберусь из этих ангинных перипетий,
У меня уже в жилах не кровь, а лед с молоком.
В градуснике затаилась ртуть у тридцати девяти
Перед решающим и очень важным броском.



Рецензии
Привет амазонкам!
Попробуй на lena-lena@mail.ru

Люлика   02.04.2004 00:13     Заявить о нарушении
амаонки пока кончились)))
хорошо, попробую. только тогда немного позжее)))

Люба Лебедева   02.04.2004 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.