Я Вас отобью у поэта. Отклик на стихотворение Склоковской-Кюри

Дай одну на двоих сигарету.
Что мы пьём? Неужели Клико?
Да, любимый, легко быть поэтом,
Но любовником быть нелегко!
 
Склоковская-Кури

____________________________________________

Купить Клико и вылить в унитаз,
Не докурить кубинскую сигару
Гораздо проще, чем достойных фраз
Мне срифмовать одну хотя бы пару.

Я не поэт, поэтому легко
Вас отобью у бедного поэта.
Давайте за бутылочкой Клико
Мы посидим когда-то, как-то, где-то.

Торгаш.


Рецензии
Наверно вкусное клико!
О! Браво! Браво! Пишите легко!

Милана Мейталь   10.03.2007 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана !

Глеб Капустин   10.03.2007 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.