помогите окунуться и забыться навсегда

Помогите окунуться в несознанье,
Чтоб воды опять напиться... допьяна
Помогите провести вновь опознанье
Нашего дурного бытия

И испить чужую вновь кровинку,
Как мне жалко вас, моя родня,
Отыскать в себе опять дурнинку
Лучше прям сейчас убить меня

Ведь я грешная, а вы все аж святые,
Как могу я жить среди святых???
Хольте свои ручки золотые,
Вечно грабившие у слепых...

Накажите меня, жизнь покажет,
Кто же виноват из нас,а кто прав
От меня не оставите даже
Мой случайно-неудержный нрав

Перед смертью шепну тихо саду,
Что раскинул листву за окном
Пусть предателям, будто в награду,
Шелестит каждый день перед сном

Навевает пусть страх каждый вечер,
И мои распевает стихи
И горят звезды тысячью свечек,
Каждый платит сам за грехи...


Рецензии