Волшебная любовь

Катила по небу луна,
На мир, глядя волшебным глазом,
А мы с тобой, забыв о снах
И обо всем на свете сразу,
 
Мы предавалися любви
И восторгаясь и ликуя,
И губы сладкие твои
Искали снова поцелуя.

В волшебном вальсе плыли мы,
От чудных нег изнемогая,
Волшебной мне казалась ты,
Сама такая неземная.

Катила по небу луна,
В волшебной люлечке качаясь,
И наша ночь за ней плыла,
В лучах любви плыла, купаясь.

Меня ли помнишь нынче ты?
В каких краях живешь, не знаю,
Предел страданий и мечты
Моя прелестница былая.

Ко мне явилась ты из снов
Во сны зачем-то снова скрылась,  
Я все простить тебе готов,
Чтоб ты обратно воротилась.

Александр Захаров.
04.02.04г.               


Рецензии