Глаза

Выстрел!
Боль!
И всё..
Уже, поконченно с тобой.
Лежишь, и думаешь:
Ну вот...
А боль, пронзает твой живот.
Не уж-то. . .всё!?

Но видешь ты её глаза,
Влюбился в них!
О, да..

Кто мог подумать,что вот так,
Увидишь ты её глаза...
Сомкнёшь свои, и навсегда.

И сного БОЛЬ!

Тонель.
И скорость,
Белые огни.

Струиться свет сквозь кромку льда,
Хочу вернуться я туда,
Где видел я, Её глаза!
Без смысла бред.

Тревога в сердце,красная вода
И вот опять передо мной  глаза!

О, МАМА, ты!?

Её густая седина струиться,
На ветру времён,
А я лежу, судьбой сражён.

ПРОСТИ!!!
ПРОСТИ ЖЕ!
Снова свет!
Я вижу детство,карусель.
ответ..

Мой первый поцелуй,
Пурга в саду,
И я иду.

БОРИСЬ!!!
Давай же!

Удар в лицо!
Ты  сильный!!!
Вновь удар.
Нет сил..

Я вижу дождь,её глаза..
 
Волнистый локон,

И тысячи безмолвных,серых окон.

Держись герой!
Ты будешь жить!

Ты должен жизнью дорожить!
Ведь это,всё,
что нам дано,
И ты сольёшься с ней в одно.
Лежу,
Смотрю я,
 ей в глаза,
И слышу робкие слова:
"Люблю тябя Я,
НАВСЕГДА!


Рецензии