*** Я рюкзак неспешно соберу

Я рюкзак не спешно соберу
И в рассвет уйду,
Что бы встретить солнце над водой,
Посмотреть как оно исчезнет над волной,
Что бы звездным небом любоваться,
В капельках росы купаться,
Вместе с птицами вставать,
Жить, любить не унывать.


Рецензии