закрыв глаза, зашторив шторы

закрыв глаза, зашторив шторы,
Мы замолчим в тишине перекрестков,
Пытаясь поймать чьи-то сны.

Я стану твердой, точно кремень:
Ты не позволишь быть мне другой.

Ветер в окно постучит и замолкнет,
Мы разойдемся...
Встречаясь в парадной трудно отметить,
Что
мы
чужие.
Но
Это так.


Рецензии