В отчании

Вновь в моем сердце пустота,
А для борьбы сил больше нет.
Мир заволакивает тьма,
И только Смерть мне шлет привет…

Опять бреду среди теней,
И  только липкий страх сжимает горло.
Никто не вспомнит обо мне.
И не увидит, как мне больно…

Сквозь боль пыталась я кричать,
Но крик опять уносит ветер.
Я понимаю вновь с тоской,
Что я одна на этом свете…

Нет никого, кто бы помог,
И уберег от этой боли.
Я заперта среди теней.
И нет конца моей неволе…

Как монотонно дни ползут,
И каждый день я умираю,
Но что-то снова тянет жить.
А что,  я и сама не знаю…


Рецензии
Человек одинок. Но, когда он заботится о других, он об этом забывает. О тебе всегда кто-то помнит!

Кирхан   14.03.2004 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.