Город ярких огней

Город ярких огней, разноцветных витрин, ты молчишь
Ты - растоптанный сотнями модных шикарных ботинок
Миллионами шин, ты укрытый навесами призрачных крыш
Засыпаешь уже и вступаешь в придуманный мной поединок
Ты раскрасишь свой сон яркой радугой местных ночных дискотек
Где усталые пьяные люди слезливо и тупо зевают
И найдется ли здесь среди них хоть один человек?
Тот единственный близкий, которого мне не хватает...
Если ночью он тоже не может уснуть в свете многоэтажек
И мечтает о ком-то, кто тихо сидит у окна
Зазвенит телефон, он ответит и холодно скажет
Что сегодня устал и подруга гуляет одна
Если вдруг он решится пройтись неспеша возле моря
И послушать как дремлет в вечернем покое прибой
Он закроет глаза, чтоб послушать одну из прекрасных историй
Страстным шепотом на берегу, сочиненную мной...


Рецензии
Вот особенно концовка получилась! ))

С симпатией, Ваш,

Matix   14.03.2004 10:55     Заявить о нарушении