Эл - при бабахи

<< Прибитость чайника быть "при",
Примятость мятной карамели...
Вы угощали, мы потели,
И губы синие от Гжели
................................
Так мало слов, так много танца
В тех пальцах, сжатых в рукаве.
................................
Ползём двугорбно и двужильно,
Тесня пространство кирпича.>>

Ирискою, (при)липшею к зубам,
Аскомою (при)вычных слов.
Синюшность кобальта по волевым губам,
И каждодневное ломанье дров.

Теплит за пазухой (при)прятанный кирпич,
В кармане пальцы уж скрутились в фигу.
Вы к состраданью не дождетесь клич -
Я допишу, мной начатую, книгу !


Рецензии