Эл - Тошнота во время плавания

<<Жизнь пузырилась, далями мыля,
Марафетила пылью глаза...
Лиха метили футы под килем.
................................
Что ж теперь? Только шею и мылим,
В пузырях - жёлчь в застое, моча... >>


В море жизни песчаные бури
Нас метали вверх-вниз, даже вбок.
Наяву и как – будто заснули,
Но во снах повторяли урок,

Подводя в них итог прожитого,
Нерешенных, порой, упражнений
В ожиданиях нечто большого…
Только выбраться бы из испражнений.


Рецензии