Семечки
Нам лучшая пища – семечки.
Едим мы только семечки.
Пиваем молоком за обеденным
столом,
Только семечки, подсолнухи к нам
в дом!
Мы – убитые семечками люди!
Мы их едим, запасаемся, как
верблюды-хомяки,
Едят их даже старики и малолетние
мамаши.
И скрежет, и хрумканье ваши, о,
Семечки!
Любите и ешьте без памяти Семечки!
Свидетельство о публикации №104031100994