To dear Falcon. I

Наверно, тебя я почти и не знаю,
Но что-то случилось, теперь я скучаю.
Что значит любовь? И что значит – преграды?
Обоим словам мы ведь вовсе не рады.

Одно расстояние – смена другому,
Хочу посмотреть в глаза я родному.
А, вдруг, не судьба, это все мне приснилось?
Хотя просто мысли, но что-то случилось.

Наверное, сеть – это что-то от Бога,
Меня захватила прямо с порога.
Свой мир, свои сказки, свои отношения,
Теперь мою грудь уж не гложет сомнение.

Ведь что-то могло повернуться иначе,
А кто-то теперь из-за этого плачет.
Стеченье приятностей так закрутилось,
Быть может, душа моя с чем-то простилась.

Но чтоб не случилось, не буду жалеть,
Бороться с собой тоже надо уметь.
Быть рядом с тобой я, поверь, очень рад,
Не буду я требовать больших наград.


Рецензии