Не избежать...

Быстро забилось сердце,
Руки стали дрожать
И вдруг ты сказал - расстаемся
Нам нечегог больше терять.
И что -то в сердце кольнуло
Оно стало тихо рыдать
А ты мне сказал, что "Уходишь,
Но будешь меня вспоминать"
И слезы мне вытер не смело,
Они все текли и текли,
А явдруг сказала - Не надо,
Я все понимаю...Иди!.
А сердце стучало так глухо,
Как будто решило сбеждать,
- Тебя отпускаю любимый,
Мне нечего больше сказать!.
Коснулся руки моей нежно
Я тихо закрыла глаза
И горькая капля предательства
Опять по щеке потекла.
И вновь меня предало сердце
Оно стало звать и кричать
Ведь мы навсегда расстаемся,
Но этого не избежать
07.06.2000


Рецензии