Я опять слезливой стала...

Я опять слезливой стала
И глаза мне застит мгла.
Вновь во сне тебя видала,
А вернуть вот не смогла.
Лишь тебе стихи писала,
Лишь тебя в ночи звала.
Я любви, любви искала;
Только счастья не нашла.
Понимала, что пропала -
Без тебя жизнь не мила!
Наяву тебе сказала-
- Сколько ж я тебя ждала?!
Знай, мой милый, я устала,
Жизнь, считай, что прожила...
... А ведь всё ещё любила...
... А ведь всё ещё ждала...


Рецензии