Твои глаза, твоя любовь...

Твои глаза, твоя любовь...
Всё это в прошлом безвозвратно.
В тоске томится сердце вновь,
Нет, не вернуть любви обратно.
Не в силах больше я так жить -
Устала по ночам молиться.
Тебя сумела я забыть,
От твоей жизни откреститься.
Забудь, прошу я, про меня -
Тебе всё это лишь приснилось!
Да, это больно, знаю я...
Но... потерпите, Ваша Милость!


Рецензии
Сюжет этой истории прячется на мой взгляд за пределами самого стихотворения, которое само по себе оставляет некоторые вопросы без ответов.

Загадки   08.11.2005 15:32     Заявить о нарушении