Голгофа

Обошло стороной, позабыв про меня,
Моё счастье.
На душе пустота, за окном - темнота
И ненастье.
Черный бархат возьму, кружевною тесьмой
Платье вышью.
На голгофу судьбы поднимусь неспеша,
Еле слышно.
Боль моя - острый нож, горе - лютый палач;
Нет забвенья.
Средь жестоких людей и коварных ночей
Нет спасенья.
Черный бархат на мне, я накрашу глаза -
Два агата.
Там, в ночи, лишь меня за грехи за мои
Ждет расплата.
Ты поплачь обо мне, уходящей в беду
В одночасье.
Обошло стороной, позабыв про меня,
Моё счастье.


Рецензии