Отходная...

Ничего не сказав, бросил.
Как бросают игрушку дети.
За окном уходила осень.
Я осталась одна на свете.

А в душе непривычно - пусто:
Ни презренья, ни горькой мести.
Звон хрустальной, в подвесках, люстры,
Не напомнит мне гром небесный.

Нет, не плачу. Могу ль?! Не осталось
У меня ни одной слезинки.
И сейчас я пою не про жалость -
Я справляю любви поминки.


Рецензии