Прогулки в глубину

Астрономам тоски, анархистам когтей   
Разрешительно падать в конечность,
Покрываясь цветами… Как будто детей
Книг пустых абстрагирует вечер…
И клинком безрассудства вкушая метель,
Перламутровый Дзен режет в сласть,
Приглашая растлённую смелость смотреть,
Как стекает по пальцам… весна…
А мессия любви, фетишист и эстет
Рапортует надежде надрезанной током,
Размягчающей сны в неспособность хотеть…
Истекающей плотью, до срока…
Модератор причин накаляет весы,
Подливая ненайденость струйкой…
Чёрно-белым “пусти”, над болезненным “жить”…
Подчиняясь лишь капле… и пульсу...

Знаков слёз, что с приливом сотрутся…


Рецензии
На сей раз для меня слишком глубоко... ;)

Svetlyachok   11.03.2004 16:26     Заявить о нарушении
господи эльдар
если хлебнул - надо выпить марганцовки

Lenas   11.03.2004 16:36   Заявить о нарушении
а, сорри - глюк...

Lenas   11.03.2004 16:36   Заявить о нарушении