Ты солнце, ты день, ты свет...

Ты солнце, ты день, ты свет,
Ты всё для меня, пойми!
Родной, дорогой человек,
Останься со мной до зори.

В эту теплую долгую ночь
Уведи с собой, забери.
Унеси нас в далекое прочь,
Там где ты, там где я, я и ты...



Отдельное спасибо за вдохновение Душе Севера.


Рецензии