Леке Вээл по случаю открытия моей авторской странички

Здравствуй Лека!
 Я на сайте!
Благодарствуя судьбе,
Стал я членом High society –
Это, не фига-себе!

Мой Пегас забил копытом,
Тянется к перу рука,
Может, стану знаменитым –
Это, не себе-фига!

Мне теперь писать до пота!
Брать бычару за рога!
Только, знаешь, лень чего-то -
Не себе и не фига.


Рецензии