Можно и Нельзя

Можно предчувствовать, но не поверить.
Можно предвидеть, но не угадать.
Можно не спорить и разуверить.
Можно хотеть, не умея мечтать.
Можно забыть, перепутавши голос.
Можно обманом продлить чудеса.
Можно завить, ровней ровного, волос
Только нельзя переврать Небеса.
Только нельзя расставаясь остаться.
Только нельзя не заснувши проспать.
Только нельзя без движенья вращаться.
Только нельзя, не пытаясь, узнать…


Рецензии
Понравилось! Интересно.

Анастасия Свет   25.01.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.