Ты вошла...

Ты вошла в мой дом с мороза,
Руки протянув.
И в твоих озябших пальцах
Чуть не утонул.
В теплый плен своих ладоней
Льдинку заключил.
Прикоснулся к ней дыханьем,
Зиму растопив.
На стол брошены перчатки.
Аромат духов.
Запах сваренного кофе.
Разноцветье слов.
Золото волос спадает
Водопадом грез,
И янтарные коленки,
Как бутоны роз.
Ты пришла в мой мир с мороза
Льдинкой ледяной.
Принесла, того не зная,
Счастье и покой.


Рецензии