Ты веришь...

Не нужно прорицателем мне быть,
Чтоб разгодать свою судьбу.
Так ясно и так просто жить,
Когда ты веришь сердцу своему.

Когда прозрачен глаз лучистый взор,
Когда ты излучаешь добра свет.
Когда в душе идей простор,
Когда ты веришь, что ты настоящий человек.


Рецензии