Стихи маленькой капризной девочки

Синим  теплым одеялом
Я укрыла твои ноги
Мне казалось, что веселой
Станет комната твоя.

Солнца в стенах поселила,
Небо затолкала в стол,
А безликую перину,
Разорвав, втоптала в пол.

Шторы вымазала краской
(Что-то пахнет она плохо).
Нужно парочку гортензий
На окошке посадить.

Я старалась, я металась,
Я потратила пол суток,
Но не стало веселее,
Стало даже не смешно.

Сбросив на пол одеяло,
Оголила твои ноги,
Просыпайся, мне же скучно,
Или я тебе приснюсь.


Рецензии