Чуть измененная

Немного яркого,
Чужого грустного,
Простого мягкого
Всего лишь чувства.

Хотеть красивою,
Остаться «милою»,
Желать беспечности
И быть любимою

У солнца летнего
Учиться страстности -
Как нужно ветренной
Крупицы статности.

Губить счастливой
Пороки глупости,
Бросать унылой
По крохе чуткости.

Просить у Бога
Молить о мудрости,
Казаться сильной
С налетом хрупкости.


Рецензии
"Казаться сильной
С налетом хрупкости".

эти строки просто находка! :))
очень понравилось

Ольга Христолюбова   20.08.2010 02:09     Заявить о нарушении