Воскресный день

- Здравствуй!
              -    Здравствуй!
                -     Все прекрасно
-     Все чудесно
              -     И напрасно
День прохладный и дождливый…
- Не хотите чай со сливой?

Посмеяться, улыбнуться,
Потянуться, усмехнуться,
Посмотреть кино и вместе
Сну предаться при сиесте.

На ночь ванна, утром душ,
Завтрак и прекрасный муж.
Впечатлений полон дом,
Поцелуи перед сном.

- Здравствуй!
               -   Здравствуй!
                -    Все прекрасно
- Все чудесно и напрасно.


Рецензии