Весна

За окном твоим весна, за окном твоим капель,
Сдались на милость холода, улеглась метель.
За окном – улыбка Солнца, оно бросает лучи света
В небеса, в окно, на лужи, на тебя, на дом, на скверы.
За окном - улыбка Неба, Оно смеется, оно – счастье!
Оно кидает тебе в стекла по сто смешинок ежечасно!
За окном весенним птицам расправляет крылья ветер,
Их голоса звенят весной лишь о любви на этом свете!
И когда улыбка Солнца растопит на окошке лед,
Стряхнув зимы очарованье, сладко потянется цветок.
И ты увидишь, ты узнаешь: ничто – ни стены, ни замки
Не задержат, не отставят прихода любящей весны!


Рецензии
такие разные по стилю, но близкие по духу стихи:))
http://www.stihi.ru/2004/02/24-1181

Cornflake Girl   07.04.2004 12:59     Заявить о нарушении
спасибо за внимание! :)

Удачь! :)

Зеленое Солнце   10.04.2004 11:47   Заявить о нарушении