И выйти хочу, да нету любви...

Я сильно увяз в земной паутине,
И выйти хочу, да нету любви.
Порой задыхаясь в суетной рутине
Мечтая о смерти, кричал: "Позови!"
Но всё как о стену, чтож всё как обычно
Отказы, гоненья
Мне впрочем привычно.
И скука, тоска и минуты забвенья
Я веру утратил, что будет прозренье.
Что будет любовь так честна и прилична
Сейчас только пошла, грязна и двулична.
И в смыслах, бессмыслицы только видны...


Рецензии