*** Мы ценим женщину за суть...

Мы ценим женщину за суть,
А не за фразы,
Но интересно есть ли грудь,
И есть ли разум…

Нам важен путь ее судьбы,
И в Бога ль верит…
Читала ли она труды,
Маккиавели?

Какая музыка, ее
Волнует душу?
Чайковский, Бах, Массне, Гуно,
Что любит слушать?

Интересуется ли вдруг,
Стихами, прозой?
А любит кофе по утру?
Гвоздики, розы?

Но приведу другой пример,
Как нас оценят –
Каков у органа размер,
И сколько денег…


Рецензии
Ну вот всё правильно, к сожалению...

Дениза Эвет   24.10.2009 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.