читая Рембранта

некоторые аспекты Троянской войны
* * *
бойся товарищ данайцев
палец им в рот не клади
руку откусят по яйца
как ты за ней не следи
не трогай их крупных подарков
а маленьких не принимай
в поход не ходи на байдарках
цветы не дари в Первомай
голые рыхлые ****и
их всех не польешь кислотой
не увлекись бога ради
хитрою их полнотой
бойся товарищ данайцев
суки они и говно
не пой ты им песни про зайцев
не пей с ними вместе вино
будь ты хоть дважды героем
Данай обходи стороной
ими разрушена Троя
они угрожают войной


Рецензии