спящий маг

Маг совершенный в глубокой пещере
Тяжкою дрёмой надолго объят.
Мимо проходят безликие эры-
Час роковой не ударил в набат.

Он в ожиданье конечного срока
В чарах магических в недрах горы
Смежил давно своё третие око-
С гибели мира атлантов поры.

Вновь переполнится чаша терпенья,
Зло равновесья нарушит покой.
Полюс расстанется с осью вращенья
Тверди земные влача за собой.

Сгинет от гнева Земли поколенье,
Так не нашедшее к Свету путей.
Вновь всемогущея Воли решенье
Мир очищает для новых людей.

С точки начальной возьмёт своё время
Новой истории первый виток.
К небу пробьётся из нового семя
Цивилизации первый росток.

Выйдут из мрака могучие духи,
Знаньем и силой сокрытой горя,
Гимны,искусства,ремёсла,науки
Вновь для повторной попытки даря.


Рецензии
глубока моя сомати - спишь да спишь,
лемурийцы да атланты - гладь да тишь...
не тряси меня, Мулдашев, отвали -
я в контакте с духом мамы, блин, Земли.
а разбудишь...не фантомен мой кулак,
могут йоги и вот так вот... и вот так!
...
поделюсь-ка с шесторасными людьми:
дурки надо строить в форме пирамид.

8)

Брат Иоклий   11.03.2004 01:19     Заявить о нарушении
Скинь чертёжик, братан,-твоя первая будет.

:)

Жжж   12.03.2004 00:07   Заявить о нарушении