Сердце

 

Мое сердце вам не понять,
Мой прелестный и ласковый друг,
И тоску его не унять
Прикосновением нежных рук.

Вы могли бы сказать « люблю»,
Отчего же молчите, не знаю,
И скрываете вы тоску,
Только взгляд как всегда печален.

Что я чувствую, вам не узнать,
Потому что сама я не знаю.
Как мне хочется с вами мечтать,
Позабыв навсегда о печали.

Мое сердце вам не понять,
Не понять мне его самой,
Я грущу о вас и тогда,
Когда рядом идете со мной.


Рецензии