Дотла

         
Я смотрю на яркое пламя,
И сердце стучит сильней,
И снова печальное знамя
Вознеслось над душой моей.

Кто видел его, тот знает,
Как сердце сгорает, любя,
Как огонь его обжигает,
Не жалея, дотла, дотла.

Искры пламени  горят страстно,
Так горели твои глаза,
Неужели все было напрасно?
Неужели дотла, дотла?!!

Ветер пепел по свету развеет,
От любви не оставив следа,
Но костра, что теперь не согреет,
Не забуду уже никогда.


Рецензии