Грустная песенка Карлсона, спетая в начале XXI века

Кто-то верит в алкоголь-никотин,
Кто-то стучится в открытую дверь,
Кто-то пройдет сквозь туман и дым,
Кто-то знает, что с нами будет теперь…

Кто-то летает «Аэросветом»,
Кто-то запил коньяк по утрам,
Кто-то узнал, что вы делали летом,
Кто-то узнает, что здесь и кто там…

Кто-то, не видя, от боли пьянеет,
Кто-то, не слыша, все же молчит…
Кто-то тихонько мечтанья лелеет,
Кто-то, расправив крылья, убит…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.