Сюр

Плыли облака сквозь печень,
Направляясь к сердцу,
Мне Дали назначил встречу –
В циферблате дверца.

Шел к нему я на ходулях
До Сатурна ростом,
Дождь полил в свинцовых пулях –
Плохо встретил гостя.

Лужи шариками ртути
Выступили всюду,
Я подумал: «Мало сути
В разговоре будет».

На веревку у карниза
Я часы закинул,
Слева три, а справа восемь –
Стрелки передвинул.

Мне теперь кричат соседи:
«Ты чего шумишь там –
Ездишь ночью на мопеде
По железным крышам».

Не добрался я до мэтра –
Зубчик время вынул,
Не хватило миллиметра –
Я на сгибе сгинул.


Рецензии
Интересный сюр у Вас получился:-)))
действительно ассоциации с Дали живо возникли:-)))))

Happy Lady   12.03.2004 19:37     Заявить о нарушении
Меня нет. Кинут гипнозом Африку. Пришлите ковер-самолет.

Леонид Криницын   14.03.2004 11:07   Заявить о нарушении