*** ты прекрастна всех насвете

               ты прекрастна всех насвете               
               ты нежна ведь спору нет               
               я люблю тебя поверь мне               
               без тебя мне хода нет               
               я один скучаю очень               
               жду когда-же ты придёш               
               поцелуеш,пригалубиш               
               и от холода спасёшь               
               у меня одна надежда               
               что одна ты у меня               
               я люблю тебя поверь мне               
               лишь одна ты мне нужна


Рецензии